КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПОЛНОРАЦИОННЫЙ КОРМ DARSI С ЯГНЁНКОМ. ПАШТЕТ ДЛЯ КОШЕК С ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ ПИЩЕВАРЕНИЕМ, 340 Г

Влажный корм в виде паштета с мясом ягненка

Артикул
Фасовка
9228
340 г
Расчет дневной порции корма и ее стоимость
Расчитать
Нормы кормления условно усредненные. Оптимальное количество корма зависит от особенностей животногои рассчитывается индивидуально специалистами. При возникновении вопросов воспользуйтесь формой обратной связи в разделе Контакты
Описание продукта
  • Таурин — незаменимая аминокислота, которая важна для сохранения остроты зрения и поддержания правильной работы сердца;
  • Высокоусвояемые питательные вещества и специально подобранная клетчатка способствуют правильному функционированию кишечника;
  • Сбалансированное содержание ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 дают здоровую кожу и блестящую мягкую шерсть;
  • Злаки богаты растительным белком, углеводами, клетчаткой и витаминами;
  • Дополнительный источник влаги — профилактика образования уролитов. Достаточное содержание аминокислот — слабокислый рН.

Состав: мясо и мясные субпродукты 65 % (в том числе ягнёнок не менее 15 %, курица не менее 15 %), мясной бульон, растительный протеин, рисовая мука, натуральный загуститель, растительное масло, таурин, соль.

Питательные добавки на 1 кг: Витамин А 1500 МЕ, витамин D3 250 МЕ, витамин Е 100 мг, Кальций (Ca) 2 г, Фосфор (P) 1,4 г, Цинк (Zn) 10 мг, Mарганец (Mn) 2 мг, Йод (I) 0,7 мг, Медь (Cu) 0,2 мг, таурин 450 мг, биотин 0,1 мг.

Пищевая ценность на 100 г (средние значения): сырой протеин 10 г, сырой жир 7 г, сырая клетчатка 3 г, сырая зола 2 г, влажность 82 %.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 103 ккал / 431 кДж.

Cрок годности: 3 года с даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Дата изготовления: указана на банке.

Условия хранения: при температуре от +0 0С до +25 0С и относительной влажности воздуха не более 75%. Содержимое открытой упаковки хранить три температуре не более +5 0С и использовать в течение 2 дней.

Рекомендации по кормлению: переход с предыдущего рациона следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении необходимо учитывать активность и аппетит животного. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры. У питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

Ингредиенты в составе
Ягненок

Ягненок

Мясо ягнёнка — уникальный источник цинка, витаминов В12, РР, а также высококалорийного белка, который необходим для подвижных питомцев.